Posts Subscribe comment Comments

PROGRAM BISNIS

cara membuka hasil download dengan winrar

Untukmu pencinta download game-game besar setidaknya punya winrar agar ngga' repot...
WinRAR bisa untuk membuka hasil download yang berbentuk rar/zip maupun iso dll. sehingga hasil download (games) bisa di instal atau langsung dimainkan. anda bisa mendapatkan winrar390 disini. winrar390Bila Winrar sudah di instal pada pc anda secara automatis setiap file yang kita download akan berbentuk seperti gambar di bawah ini. (rar, zip, iso dll) untuk membukanya tinggal klik 2x maka file tersebut akan terbuka. untuk lebih jelasnya akan saya berikan contoh/langkah-langkahnya. sebagai contoh saya akan buka game yang kapasitasnya lumayan besar hasil download dari internet pertama klik 2x file hasil download tersebut. contoh :
klik salah satu file yang ingin anda bongkar. klik part1 bila hasil download lebih dari 1 file. gambar akan muncul seperti berikut
lalu klik Extact to yang ada di kiri atas maka akan muncul gambar seperti berikut Langkah berikutnya pilih lokasinya dimana anda mau menyimpan hasilnya tersebut (tidak usah juga gpp.. paling hasilnya akan tersimpan di destop) lalu klik ok. akan muncul seperti ini tunggu hingga loading selesai. Bila sudah selesai silahkan ke destop dan lihat hasilnya. selamat mencoba kawan. download Masih banyak trik-trik lainnya cara kerja winrar, mungkin di lain waktu akan saya bahas lagi. salam sukses..!!

13

sibutiz nyarios ... :

makasih kawan atas share nya..
bermanfaat banget..
mohon dukungan....
makasih.

Yopi Bukhori nyarios ... :

bisa buat game dengan kapasitas besar ya.... boleh nih dicoba

Dwi wahyuningsih nyarios ... :

mo tny nie gan,ak udh nyoba tapi harus masukkin passwrd.trz gimana solusinya

yoga febriansah nyarios ... :

tapi disuruh password trus gmza tolong solusinya

Keinna Januar nyarios ... :

bang komentar nya mana?

Agung Iskandar nyarios ... :

Passwordnya maju pantang mundur gan..pasti bisa.da dicoba..hehehe

herman yoze nyarios ... :

gak bisa download winrar 390

Yutia Ihza nyarios ... :

setelah dicoba tetep ga ada di desktop. gimana tuh gan?

Unknown nyarios ... :

Buat buka apls mobile legends kok ttp ga bsa ya. Plis bantuin donk

Biji Peler nyarios ... :

Kalo gak mau di dekstop maka harus di ekstrak ke dwonload terus kalo udah klik 2 kali kalo udah install finish selamat bermain

Biji Peler nyarios ... :

agan harus ekstrak ke download install finsih mainkan

Biji Peler nyarios ... :

Ekstrak ke menu folder klik dekstop masum winrar. Tapi klik dulu cmd.untuk membuka cmd klik bendera window+R HABIS ITU klik rcd+dd+install-//apk. Agan lansung copy aja kalo udah lansung klik install tunghu kalo dah klik finish,tapi jangan di mainin dulu lansung ke menu dekstop cari winrar yang tadi klik 2 kali muncul gambar buku ekstrak lagi ke download kalo udah ekstrak lagi ke menu game yang udah finsish kalo udah SELAMAT BERMAIN

Biji Peler nyarios ... :

ya lah baku

Silahkan Tulis Komentar Anda ...

DOLLAR DARI CHATING

sahabat sejati

Middle footer